La mensa della scuola è gestita da "Acli Bresciane G.Agazzi Il Giardino".
La scuola fornisce pasti specifici per diete particolari (per esigenze sia di tipo sanitario, che di tipo etico-religioso) ed è possibile richiedere eccezioni al menù del giorno per motivi di salute.
Di seguito il menùche prevede: l’utilizzo di olio extravergine di oliva e aceto bianco, l’utilizzo di sale iodato, la proposta di frutta di tipologia diversa nella settimana rispettando la stagionalità e l’utilizzo di acqua di rete.
Il menù a tema sarà variato mensilmente previa comunicazione.
I SETT | II SETT | III SETT | IV SETT | |
---|---|---|---|---|
L | Riso all'olio EVO Primo Sale Zucchine trifolate |
Cellentani al pomodoro e ricotta Cotoletta di pollo Insalata |
Tortelli di magro al burro e salvia Cotoletta di mare al forno Pomodori |
Tortiglioni pomodoro e piselli Prosciutto cotto Spicchi di patate al rosmarino |
M | Chicche di patate al burro e salvia Tonno, patate e piselli Carote grattuggiate |
Mezzepenne all'olio FIletto di pesce al limone Pomodori |
Conchiglie al pesto Frittata di formaggi Patate olio e prezzemolo |
Penne integrali al ragù di manzo Mozzarelline Carote al vapore |
M | Conchiglie alla siciliana Arrosto di tacchino al rosmarino Misto crudo di verdure |
Riso al pomodoro e basilico Prosciutto cotto Purè di patate |
Pizza margherita Rollè di pollo alle erbe Misto crudo di verdure |
Fusilli alle verdure Arista di maiale al forno Insalata |
G | Pipe al pomodoro Frittata al formaggio Insalata |
Tortiglioni al ragù di manzo Edamer Fagiolini al vapore |
Riso all'olio Primo sale Primo Sale Carote grattuggiate |
Riso al pomodoro Frittata alle carote Zucchine trifolate |
V | Pizza Margherita Affettato di tacchino Pomodori |
Fusilli al pesto Frittata alle zucchine Carote grattuggiate |
Mezzepenne al pomodoro e olive Svizzera di manzo al rosmarino Insalata |
Cavatelli all'olio EVO Filetto di pesce gratinato Carote grattuggiate |