La mensa della scuola è gestita da "Acli Bresciane G.Agazzi Il Giardino". La scuola fornisce pasti specifici per diete particolari (per esigenze sia di tipo sanitario, che di tipo etico-religioso) ed è possibile richiedere eccezioni al menù del giorno per motivi di salute.
Di seguito il menùche prevede: l’utilizzo di olio extravergine di oliva e aceto bianco, l’utilizzo di sale iodato, la proposta di frutta di tipologia diversa nella settimana rispettando la stagionalità e l’utilizzo di acqua di rete. Il menù a tema sarà variato mensilmente previa comunicazione.

I SETT II SETT III SETT IV SETT
L Riso all'olio EVO
Primo Sale
Zucchine trifolate
Cellentani al pomodoro e ricotta
Cotoletta di pollo
Insalata
Tortelli di magro al burro e salvia
Cotoletta di mare al forno
Pomodori
Tortiglioni pomodoro e piselli
Prosciutto cotto
Spicchi di patate al rosmarino
M Chicche di patate al burro e salvia
Tonno, patate e piselli
Carote grattuggiate
Mezzepenne all'olio
FIletto di pesce al limone
Pomodori
Conchiglie al pesto
Frittata di formaggi
Patate olio e prezzemolo
Penne integrali al ragù di manzo
Mozzarelline
Carote al vapore
M Conchiglie alla siciliana
Arrosto di tacchino al rosmarino
Misto crudo di verdure
Riso al pomodoro e basilico
Prosciutto cotto
Purè di patate
Pizza margherita
Rollè di pollo alle erbe
Misto crudo di verdure
Fusilli alle verdure
Arista di maiale al forno
Insalata
G Pipe al pomodoro
Frittata al formaggio
Insalata
Tortiglioni al ragù di manzo
Edamer
Fagiolini al vapore
Riso all'olio
Primo sale
Primo Sale
Carote grattuggiate
Riso al pomodoro
Frittata alle carote
Zucchine trifolate
V Pizza Margherita
Affettato di tacchino
Pomodori
Fusilli al pesto
Frittata alle zucchine
Carote grattuggiate
Mezzepenne al pomodoro e olive
Svizzera di manzo al rosmarino
Insalata
Cavatelli all'olio EVO
Filetto di pesce gratinato
Carote grattuggiate



SCARICA QUI il menù in formato pdf